1/2 стакана газированной воды 1/2 стакана растительного масла соль, сахар по вкусу, мука Просеять муку, все смешать до консистенции густой сметаны, добавить еще муки, месить тесто. Поставить в холодильник на 15-20 минут остыть. Раскатать тонкую лепешку и разрезать на 8 частей. С краю каждого треугольничка положить любую начинку (джем, крем, сахар, варенье) Скрутить как круассаны. Выпекать в духовке 15-20 мин при температуре 250 градусов.
|
1.разложим лист нори на бамбуковой циновке. увлажним руки рисовым уксусом. 2. Возьмем горсть приготовленного риса и выложим его равномерным слоем поверх листа нори 3. По центру листа нори разложите полоски рыбы или другую начинку. Приподнимите один край бамбуковой циновки. 4.Придерживая циновку и начинку пальцами обеих рук, закатайте циновку вместе с листом нори в плотный рулет 5.Выньте рулет из циновки, положите его на разделочную доску и острым ножом разрежьте на 4-6 частей 6.Подавать с соевым соусом, васаби и имбир ... Читать дальше » |
Все гениальное просто! Берем готовые коржи для пиццы смазываем кетчупом и майонезом и ставим на 1 мин. в микроволновку.
|